Chomérac (Ardèche)

Ouverture du complexe « Terre d’Ardèche » et de son restaurant

IMG/jpg/Ouverture_O_Pavin_1.jpgIMG/jpg/O_Pavin_equipe_30_octobre.jpg

Dans la suite logique de l’inauguration de vendredi soir, Laurence et Thierry Pavin ont ouvert leur restaurant de l’avenue du Vercors aujourd’hui dimanche 30 octobre à midi.

Leur équipe composée de Jean-Michel le serveur et de Valentin l’apprenti et complétée épisodiquement de leurs filles Léa l’aînée et Margot la cadette était pour l’occasion « sur le pont ».

Thierry est cuisinier de métier et a officié pendant un quart de siècle comme chef de cuisine dans plusieurs restaurants de renom dont plusieurs années chez le brasseur « Bouby » à Génève.

Dans son entreprise « Terre d’Ardèche », il vient de regrouper avenue du Vercors à Chomérac le restaurant « O’Pavin » et la production de produits artisanaux comme les confitures et le pain d’épices Bio qu’il propose à la vente dans le show-room situé à l’entrée de l’établissement.

Il propose, uniquement le midi en semaine le plat unique (10€), l’entrée-plat ou plat-dessert (14€) ou entrée-plat-dessert (16€), faits maison et réalisés sur place à partir de produits crus et soirs et week-end un menu à 26€ ou encore quelques suggestions… Assiette ardéchoise, hamburger ardéchois….

Le restaurant est fermé le dimanche soir (sauf sur demande), le lundi et le mardi soir.

Réservation : 04 75 29 93 57 ou 06 33 34 15 36 ou terreardeche@orange.fr

< Revenir à Informations courantes